Controle quem vê seu status online e em que experiência você está. Dependendo da sua idade e região, as opções incluem amizades, amigos confiáveis, seguidores, usuários que você segue ninguém ou todos na Roblox. Lembre-se de que restringir certas configurações também pode restringir outras configurações de visibilidade relacionadas.
Defina a visibilidade do seu status online
Para escolher quem pode ver seu status online:
- Vá para Configurações
- No computador: Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito
- Em dispositivos móveis: Selecione Mais no canto inferior direito e escolha Configurações (ícone de engrenagem)
- Selecione Privacidade e restrições do conteúdo
- Vá até Visibilidade e servidores privados
- Vá até Visibilidade
- Selecione seu nível de visibilidade preferida em Status online. As pessoas fora da configuração definida verão você como offline no seu perfil da Roblox ou na lista de Amizades
Configure sua visibilidade nas experiências
Para escolher quem vê em qual experiência você está e quem pode se juntar a você:
- Vá para Configurações
- No computador: Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito
- Em dispositivos móveis: Selecione Mais no canto inferior direito e escolha Configurações (ícone de engrenagem)
- Selecione Privacidade e restrições do conteúdo
- Vá até Visibilidade e servidores privados
- Vá até Visibilidade
- Selecione seu nível de preferência de visibilidade em Mostrar experiência atual As pessoas fora da configuração definida não verão em que experiência você está.
Compartilhar atualizações de atividades com os amigos
Você pode controlar se seus amigos recebem atualizações sobre sua atividade recente nas experiências. É só ligar ou desligar o seletor Compartilhar atualizações de atividades.