Você pode gerenciar sua conta de várias formas. Você pode escolher entre desativar ou excluir a sua conta.
Desativação da conta
Você pode desativar sua conta Roblox. A desativação desabilitará sua conta de usuário e ocultará seu perfil. Algumas informações podem continuar visíveis para outras pessoas, como seus itens à venda no Mercado Roblox. Você pode reativar sua conta a qualquer momento entrando em Roblox.com.
Para desativar sua conta de usuário, vá até as suas Configurações de privacidade da Roblox e selecione a opção Desativar em Dados da conta, desativação e exclusão.
Exclusão da conta
Você pode solicitar a exclusão das informações pessoais que coletamos ou mantemos sobre você. Isso só pode ser feito excluindo sua conta. Para excluir sua conta de usuário, vá até as suas Configurações de privacidade da Roblox e selecione a opção Excluir em Dados da conta, desativação e exclusão. Para proteger sua privacidade, tomaremos medidas para verificar sua identidade antes de atender sua solicitação. Você deve ter um endereço de e-mail verificado em sua conta. Você receberá informações adicionais caso haja algum problema com sua solicitação. Se você não conseguir entrar em sua conta ou precisar de ajuda para excluí-la, entre em contato conosco utilizando o formulário de suporte Roblox.
A Roblox está constantemente evoluindo para garantir uma experiência ainda melhor para todos os nossos jogadores e esperamos que você volte!