バーチャル空間のコピーを許可しない設定にすると、あなたが作成したすべてのものをほかの人が直接コピーできない状態となります。
一方、あなたのエクスペリエンスをテンプレートとして、他の人がご自身のエクスペリエンスとしてコピーできるようにしたい場合は、次の手順に従ってコピーを許可することも選択できます。
その他のヘルプ
バーチャル空間のコピーを許可しない設定にすると、あなたが作成したすべてのものをほかの人が直接コピーできない状態となります。
一方、あなたのエクスペリエンスをテンプレートとして、他の人がご自身のエクスペリエンスとしてコピーできるようにしたい場合は、次の手順に従ってコピーを許可することも選択できます。
その他のヘルプ