Robloxは、アップロードされたすべてのプレイスのコピーを保持します。つまり、プレイスを変更してRobloxに公開すると、これらの変更のないコピーは過去のバージョンとして保存されます。 これらの古いバージョンをみつけて、いつでもいずれかに戻すことができます。これらの古いバージョンをみつけて、いつでもいずれかに戻すことができます。 Robloxはバージョン管理およびバックアップの目的で、各プレースの保存済みバージョンを自動的に保持します。
詳細については、クリエイター ドキュメントのプレイスを以前のバージョンに戻すの記事をご覧ください。
追加のヘルプ
Roblox デベロッパーハブ