अगर आपसे गलती से कोई फ़्रेंड ब्लॉक हो गया है या आप बस किसी को अपनी ब्लॉक लिस्ट से हटाना चाहते हैं, तो इन स्टेप्स को फ़ॉलो करें:
- अपने अकाउंट में लॉग इन करें
- अकाउंट सेटिंग्स में जाएँ
- ब्राउज़र - साइट के ऊपर-दाएँ कोने में मौजूद गियर-आइकॉन को चुनें
- मोबाइल ऐप्स— अधिक विकल्पों के लिए तीन डॉट्स वाले आइकॉन को चुनें
- प्राइवेसी & कॉन्टेंट मैच्योरिटी चुनें
- ब्लॉक किए गए यूज़र्स चुनें
- ब्लॉक किए गए यूज़र के पास दिया गया अनब्लॉक करें चुनें
- सेव करें चुनें
जिन यूज़र्स को आपके पेरेंट ने ब्लॉक किया है, उन्हें आप अनब्लॉक नहीं कर सकते. इसकी जगह, आप अपने पेरेंट को एक रिक्वेस्ट भेज सकते हैं. ऐसा करने के लिए, अनब्लॉक करें चुनें और स्क्रीन पर दिए गए स्टेप्स को फ़ॉलो करें.