اتبع هذه الخطوات إذا حظرت صديقًا عن طريق الخطأ، أو كنت بحاجة فقط إلى إزالة شخص ما من قائمة الحظر الخاصة بك:
- سجّل الدخول إلى حسابك
- الانتقال إلى إعدادات الحساب
- المتصفح - حدد أيقونة الترس الموجودة في الزاوية العلوية اليسرى من الموقع
- تطبيقات الهاتف المحمول - حدد أيقونة النقاط الثلاث لـ المزيد
- حدد الخصوصية وحساسية المحتوى
- حدد المستخدمين المحظورين
- حدد إلغاء الحظر بجانب المستخدم المحظور
- حدد حفظ
لا يمكنك إلغاء حظر المستخدمين الذين حظرهم والداك. بدلاً من ذلك، يمكنك إرسال طلب إلى والديك. للقيام بذلك، حدد إلغاء الحظر، واتبع الخطوات التي تظهر على الشاشة.