في Roblox، نشجع جميع لاعبينا على مساعدتنا في تعزيز بيئة آمنة وممتعة للجميع. لكننا نعلم أنه في بعض الأحيان لا يتوافق اللاعبون بعضهم مع بعضهم. قد ترغب في منع مستخدمين معينين من التحدث إليك عن طريق حظرهم.
عند حظر مستخدم آخر
- لن يتم إشعار هذا الشخص بأنك قد حظرته.
- لن تكونا أصدقاء أو متابعين بعضكم لبعض بعد الآن.
- لن تتمكنا من التواصل مباشرة (إرسال رسائل مباشرة، أو إرسال طلب صداقة، أو إرسال دعوات لتجربة
ودعوات للحفلات، وما إلى ذلك) بعضكم مع بعض.
حظر مستخدم آخر
حظر مستخدم آخر عبر المتصفح أو تطبيق الهاتف الجوَّال
- تفضّل بزيارة صفحة الملف الشخصي للمستخدم
- حدد النقاط الثلاث في الزاوية العلوية اليسرى من قسم تفاصيل الملف الشخصي لفتح القائمة المنسدلة
- انقر على خيار حظر المستخدم لحظر مستخدم
المتصفح
تطبيقات الهاتف الجوَّال
حظر المستخدمين داخل التجربة
حظر مستخدم آخر باستخدام قائمة المشاركين
- ابحث عن المستخدم في قائمة المشاركين/قائمة اللاعبين في الجزء العلوي الأيمن من شاشة التجربة. سيبدو كما يلي:
إذا كانت هذه القائمة غير مرئية، فمن المحتمل أنها مغلقة فقط. لإعادة فتحها، انقر على النقاط الثلاث، وحدد لوحة المتصدرين، أو يمكنك ببساطة النقر على مفتاح Tab على لوحة المفاتيح.
ملاحظة: قد لا تظهر لوحة المتصدرين إذا كنت تستخدم جهازًا بشاشة صغيرة مثل الهاتف، وفي هذه الحالة ستحتاج إلى استخدام طريقة صفحة الملف الشخصي الموضحة أعلاه.
- اضغط على المستخدم الذي ترغب في حظره
- اضغط على خيار حظر من القائمة المنسدلة. يمكنك أيضًا اختيار إلغاء حظره أو الإبلاغ عن إساءة مباشرةً من هذه القائمة أيضًا.
بمجرد حظر المستخدم، ستتحول الأيقونة الموجودة على يسار اسمه إلى دائرة مع خط يمر عبرها للإشارة إلى أنه تم حظره
حظر مستخدم آخر باستخدام قائمة Esc
- اضغط على مفتاح Esc، واعثر على المستخدم الذي ترغب في حظره في قائمة Esc ضمن علامة التبويب الأشخاص.
- بمجرد العثور على اسم المستخدم الذي ترغب في حظره، يرجى النقر على زر الحظر الذي يبدو كما يلي:
- اضغط على زر الحظرفي مربع الحوار المنبثق للتأكيد.
حظر صديق طفلك
يمكن للوالدين المرتبطين حظر أصدقاء طفلهم من خلال أدوات رقابة الوالدين. للقيام بذلك:
- انتقل إلى الإعدادات
- انتقل إلى رقابة الوالدين
- مرر لأسفل إلى الأصدقاء، وحدد إدارة
- سيتم عرض أصدقاء طفلك كأسماء مستخدمين بجانب أفاتارهم. يمكنك حظر صديق من خلال تحديد قائمة النقاط الثلاث بجانب الصديق.
- حدد حظر، وقم بالتأكيد لإزالة المستخدم من قائمة أصدقاء طفلك، ومنع طفلك من إضافته مرة أخرى دون إذنك. لن يتمكن المستخدمون المحظورون من الدردشة مباشرةً مع طفلك.