您可以控制誰能看見您的上線狀態以及您位於哪一個體驗內。根據您的年齡與地區,將可選擇好友、信任的好友、追蹤者、追蹤對象、沒有人或 Roblox 上的所有人。請留意,限制特定設定可能也會隨之限制其他相關的可見度設定。
設定您的上線狀態可見度
若要選擇誰能看見您的上線狀態:
- 前往設定
- 在桌上型電腦操作:選擇右上角的齒輪圖示
- 在行動裝置上操作:選擇右下角的「更多」,然後選擇「設定」(齒輪圖示)
- 前往「隱私權與內容限制」
- 前往「可見度與私人伺服器」
- 前往「可見度」
- 在「上線狀態」底下,選擇您偏好的可見度等級。在您所設定偏好範圍之外的所有使用者,在您的 Roblox 個人檔案或他們的好友清單上都會看見您顯示為離線。
設定您的體驗內可見度
若要選擇誰能看見您目前正在遊玩的體驗以及誰能加入您:
- 前往設定
- 在桌上型電腦上操作:選擇右上角的齒輪圖示
- 在行動裝置上操作:選擇右下角的「更多」,然後選擇「設定」(齒輪圖示)
- 前往「隱私權與內容限制」
- 前往「可見度與私人伺服器」
- 前往「可見度」
- 在「顯示目前體驗」底下,選擇您偏好的可見度等級。在您所設定偏好範圍之外的所有使用者,都不會看見您正在遊玩的體驗。
與好友分享動態更新
您可以開啟或關閉「分享動態更新」選項,來控制您的好友是否會收到您近期體驗內動態的更新資訊。