您可用多種方式管理帳號。您可以選擇停用或刪除自己的帳號。
帳號停用
您可以停用 Roblox 帳號。停用將會使您的使用者帳號無法使用,並隱藏您的個人檔案。部分資訊可能仍可供他人查看,例如您在 Roblox 市集所刊登的道具。您可以隨時登入 roblox.test1709.icu 重新啟用帳號。
若要停用您的使用者帳號,請前往 Roblox 隱私設定,並選擇「帳號資料、停用與刪除」底下的「停用」選項。
帳號刪除
您可以要求我們刪除我們收集或維護的有關您的個人資訊。這只能透過刪除帳號來完成。若要刪除您的使用者帳號,請前往 Roblox 隱私設定,並選擇「帳號資料、停用與刪除」底下的「刪除」選項。為了保護您的隱私,我們將在滿足您的要求之前採取措施驗證您的身份。您的帳號必須擁有已驗證的電子郵件地址。如果您的申請可能有問題,我們將會提供更多資訊。如果您無法登入帳號或需要協助刪除帳號,可以透過 Roblox 客服表單與我們聯絡。
Roblox 持續演進,希望為所有玩家帶來更好的體驗。期待您再次回歸!