你可以控制谁能看到你的在线状态以及你所游玩的体验。根据你的年龄和地区,选项包括好友、可信好友、粉丝、你关注的用户、没有人或者 Roblox 上的所有人。请记住,限制某些设置也可能会限制其他相关的可见性设置。
设置在线状态的可见性
要选择谁能看到你的在线状态:
- 转到您的“设置”
- 在桌面电脑上:选择右上角的齿轮图标
- 在移动设备上:选择右下角的更多,然后选择设置(齿轮图标)
- 前往隐私和内容限制
- 前往可见性和私人服务器
- 前往可见性
- 在在线状态下选择首选的可见性级别。任何超出首选设置的人都会在你的 Roblox 个人资料,或他们的好友列表中看到你处于离线状态
设置体验内可见性
要选择谁能看到你当前正在游玩的体验以及谁可以加入你:
- 转到您的“设置”
- 在台式机上:选择右上角的齿轮图标
- 在移动设备上:选择右下角的更多,然后选择设置(齿轮图标)
- 前往隐私和内容限制
- 前往可见性和私人服务器
- 前往可见性
- 在显示当前体验下选择首选的可见性级别。任何超出你首选设置的人都不会看到你正在游玩的体验。
与好友分享活动更新
你可以通过开启或关闭分享活动更新选择器,来控制你的好友是否能收到关于你近期体验内活动的更新。