Na Roblox, encorajamos todos os nossos jogadores a nos ajudarem a promover um ambiente ao mesmo tempo seguro e divertido para todos. No entanto, sabemos que, às vezes, os jogadores simplesmente não se dão bem. Você pode impedir que certos usuários possam falar com você ao bloqueá-los.
Quando você bloqueia outro usuário
- Ele não é notificado sobre o bloqueio.
- Vocês não serão mais amigos nem seguidores um do outro.
- Vocês não poderão mais contatar um ao outro diretamente (enviar mensagens diretas, mandar pedidos de amizade, convites para experiências
ou grupos).
Bloqueando outro usuário
Bloqueie outro usuário por meio do navegador ou do aplicativo para dispositivos móveis
- Visite a página de perfil do usuário
- Selecione os três pontos no canto superior direito da seção de detalhes do perfil para abrir o menu suspenso
- Clique na opção Bloquear usuário para bloquear um usuário
Navegador
Aplicativos Móveis
Como bloquear usuários em experiências
Bloquear outro usuário usando a Classificação
- Encontre o usuário na lista de classificação/jogadores, no canto superior direito da tela da experiência. Será assim:
Se isto não estiver visível, provavelmente foi fechado. Para reabri-lo, clique nos três pontos e selecione Classificação ou simplesmente pressione a tecla Tab no seu teclado.
Observação: a classificação pode não aparecer se você estiver usando um dispositivo com tela pequena, como um celular. Nesse caso, você precisará usar o método da página de perfil descrito acima.
- Clique no usuário que você deseja bloquear
- Clique na opção Bloquearno menu suspenso. Você também pode optar por Desbloquear o usuário ou Denunciar Abuso diretamente desse menu.
Depois que você bloquear o usuário, o ícone à direita do nome dele vai virar um círculo com uma linha para indicar que o usuário foi bloqueado
Bloqueie outro usuário usando o menu Esc
- Toque na tecla Esc e encontre o usuário que deseja bloquear no menu Esc na guia Pessoas.
- Depois de encontrar o nome do usuário que você deseja bloquear, clique no botão Bloquear que tem essa aparência:
- Clique no botão Bloquear no pop-up para confirmar.
Bloqueie um amigo do seu filho
Pais vinculados podem bloquear os amigos do filho a partir dos Controles dos Responsáveis. Para fazer isso:
- Vá para Configurações
- Acesse controles dos responsáveis
- Role até Amigos e selecione Gerenciar
- As amizades do seu filho serão exibidas como nomes de usuário ao lado de seu avatar. Você pode bloquear um amigo selecionando o menu dos três pontos ao lado desse amigo.
- Selecione Bloquear e confirme para remover o usuário da lista de amizades do seu filho, evitando que seu filho o adicione novamente sem a sua permissão. Usuários bloqueados não poderão conversar diretamente com sua criança.