Kamu punya beberapa cara untuk mengelola akunmu. Kamu bisa memilih untuk menonaktifkan atau menghapus akunmu.
Penonaktifan Akun
Kamu bisa menonaktifkan akun Roblox-mu. Penonaktifan akan menonaktifkan akun penggunamu dan menyembunyikan profilmu. Sebagian informasi mungkin masih bisa dilihat oleh orang lain, seperti item yang kamu cantumkan di Marketplace Roblox. Kamu bisa mengaktifkan kembali akunmu kapan saja dengan login ke Roblox.com.
Untuk menonaktifkan akun penggunamu, buka pengaturan privasi Roblox dan pilih opsi Nonaktifkan di bagian Data akun, penonaktifan & penghapusan.
Penghapusan Akun
Anda dapat meminta kami menghapus informasi pribadi yang kami kumpulkan atau simpan tentang Anda. Untuk melakukannya, kamu harus menghapus akunmu. Untuk menghapus akun penggunamu, buka pengaturan privasi Roblox dan pilih opsi Hapus di bagian Data akun, penonaktifan & penghapusan. Untuk melindungi privasi Anda, kami akan mengambil langkah-langkah untuk memverifikasi identitas Anda sebelum memenuhi permintaan Anda. Kamu harus memiliki alamat email terverifikasi di akunmu. Kamu akan mendapatkan informasi tambahan jika ada masalah dengan permintaanmu. Jika kamu tidak bisa login ke akun atau memerlukan bantuan untuk menghapus akun, kamu bisa menghubungi kami melalui formulir dukungan Roblox.
Roblox terus berkembang untuk menghadirkan pengalaman virtual yang lebih baik bagi semua pemain, dan kami menantikan kehadiranmu kembali!