Roblox सभी अपलोड किए गए प्लेस की कॉपी बनाए रखता है. इसका मतलब है कि जब भी आप किसी प्लेस में कोई भी बदलाव करते हैं और उन्हें Roblox पर पब्लिश करते हैं, तो बिना इन बदलावों वाली एक कॉपी पिछले वर्ज़न के रूप में सेव कर ली जाती है. आप किसी भी समय इनमें से किसी भी पुराने वर्ज़न को ढूँढकर उस पर रिवर्ट कर सकते हैं. वर्ज़न कंट्रोल और बैकअप उद्देश्यों के लिए Roblox हर प्लेस के सेव किए गए वर्ज़न को अपने आप बनाए रखता है.
ज़्यादा जानकारी के लिए किसी प्लेस के पिछले वर्ज़न पर रिवर्ट करना क्रिएटर डॉक्यूमेंटेशन आर्टिकल देखें.
अतिरिक्त मदद
Roblox डेवलपर हब