Vous pouvez choisir qui peut voir votre statut de connexion et l'expérience dans laquelle vous vous trouvez. Selon votre âge et votre région, vous pouvez décider de rendre ces informations visibles pour vos amis, vos amis de confiance, vos followers, les personnes que vous suivez, personne ou tout le monde sur Roblox. Sachez que le fait de restreindre certains paramètres pourrait entraîner des restrictions sur d'autres paramètres de visibilité.
Définir la visibilité de votre statut en ligne
Pour choisir qui peut voir votre statut en ligne :
- Aller aux Paramètres
- Sur ordinateur : sélectionner sur l'icône de rouage dans le coin supérieur droit
- Sur mobile : Sélectionnez Plus en bas à droite, puis Paramètres (icône en forme d'engrenage)
- Aller à Confidentialité et restrictions de contenu
- Aller à Visibilité & serveurs privés
- Aller à Visibilité
- Sélectionner le niveau de visibilité préféré sous Statut en ligne. Les personnes n'étant pas incluses dans vos préférences vous verront hors ligne dans votre profil Roblox ou dans leur liste d'amis.
Définir la visibilité des expériences
Pour choisir qui peut voir l'expérience à laquelle vous êtes en train de jouer et vous y rejoindre :
- Aller aux Paramètres
- Sur ordinateur : sélectionner sur l'icône de rouage dans le coin supérieur droit
- Sur mobile : Sélectionnez Plus en bas à droite, puis Paramètres (icône en forme d'engrenage)
- Aller à Confidentialité et restrictions de contenu
- Aller à Visibilité & serveurs privés
- Aller à Visibilité
- Sélectionner l'option de votre choix dans la section Afficher l'expérience actuelle. Les personnes n'étant pas incluses dans vos préférences ne verront pas l'expérience à laquelle vous jouez.
Partager des mises à jour d'activité avec les amis
Vous pouvez décider si vos amis recevront des mises à jour concernant vos activités récentes dans les expériences grâce à l'option Partager des mises à jour d'activité.