Il existe plusieurs façons de gérer votre compte. Vous pouvez désactiver ou supprimer votre compte.
Désactivation du compte
Vous pouvez désactiver votre compte Roblox. Cette opération désactive votre compte d'utilisateur et masque votre profil. Certaines informations, comme les objets que vous avez mis en vente sur Roblox Marketplace, seront toujours visibles pour les autres utilisateurs. Vous pouvez réactiver votre compte quand vous le souhaitez en vous connectant à Roblox.com.
Pour désactiver votre compte, ouvrez les paramètres de confidentialité de Roblox et cliquez sur le bouton Désactiver dans la section Données du compte, désactivation et suppression.
Suppression du compte
Vous pouvez demander que nous supprimions les informations personnelles que nous collectons ou conservons à votre sujet. La seule façon de faire cela est de supprimer votre compte. Pour supprimer votre compte, ouvrez les paramètres de confidentialité de Roblox et cliquez sur le bouton Supprimer dans la section Données du compte, désactivation et suppression. Afin de protéger votre vie privée, nous prendrons des mesures pour vérifier votre identité avant de répondre à votre demande. Vous devez disposer d'une adresse e-mail vérifiée sur votre compte. Des informations supplémentaires vous seront fournies en cas de problème avec votre demande. Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte ou si vous avez besoin d'aide pour supprimer votre compte, vous pouvez nous contacter via le formulaire d'assistance de Roblox.
Roblox évolue en permanence afin d'offrir la meilleure expérience possible à tous les joueurs, et nous espérons que vous reviendrez !