Puedes controlar quién ve tu estado en línea y en qué experiencia estás. Dependiendo de tu edad y región, las opciones incluyen amigos, amigos confiables, seguidores, usuarios a los que sigues, nadie o todos en Roblox. Ten en cuenta que restringir ciertos ajustes también puede limitar otras configuraciones relacionadas con la visibilidad.
Establece la visibilidad de estado en línea
Para elegir quién puede ver tu estado en línea:
- Ve a Configuración
- En computadora: Selecciona el ícono de engrane ubicado en la parte superior derecha
- En dispositivo móvil: Selecciona Más ubicado abajo a la derecha y selecciona Configuración (ícono de engrane)
- Ve a Privacidad y restricciones de contenido
- Ve a Visibilidad y servidores privados
- Ve a Visibilidad
- Selecciona tu nivel preferido de visibilidad en Estado en línea. Cualquier persona fuera de tus preferencias establecidas te verá como desconectado en tu perfil de Roblox o en su lista de amigos.
Establece tu visibilidad dentro de la experiencia
Para elegir quién puede ver en que experiencia estás jugando y quién puede unirse a ti:
- Ve a Configuración
- En computadora: Selecciona el ícono de engrane ubicado en la parte superior derecha
- En dispositivo móvil: Selecciona Más ubicado abajo a la derecha y selecciona Configuración (ícono de engrane)
- Ve a Privacidad y restricciones de contenido
- Ve a Visibilidad y servidores privados
- Ve a Visibilidad
- Selecciona tu nivel preferido de visibilidad en Mostrar experiencia actual. Cualquier persona fuera de tus preferencias establecidas no podrá ver la experiencia que estás jugando.
Comparte actualizaciones de actividad con tus amigos
Puedes controlar si tus amigos reciben actualizaciones sobre tu actividad reciente dentro de las experiencias al activar o desactivar el selector de Compartir actualizaciones de actividad.