Hay múltiples maneras de administrar tu cuenta. Puedes elegir entre desactivar o eliminar tu cuenta.
Desactivar mi Cuenta
Puedes desactivar tu cuenta de Roblox. La desactivación deshabilita tu cuenta de usuario y oculta tu perfil. Puede que alguna información aun sea visible para otros usuarios, así como ítems que tengas publicados en el Mercado de Roblox. Puedes reactivar tu cuenta en cualquier momento con solo iniciar sesión en Roblox.com.
Para desactivar tu cuenta de usuario, ve a tu configuración de privacidad de Roblox y selecciona la opción de Desactivar en Datos de la cuenta, desactivación & eliminación.
Eliminar mi Cuenta
Puedes solicitar que eliminemos la información personal que recopilamos o mantenemos sobre ti. Esto solo se puede hacer eliminando tu cuenta. Para proteger su privacidad, tomaremos medidas para verificar su identidad antes de cumplir con su solicitud. Para eliminar tu cuenta de usuario, ve a tu configuración de privacidad de Roblox y selecciona la opción de Eliminar en Datos de la cuenta, desactivación & eliminación. Debes tener una dirección de correo electrónico verificada en tu cuenta. Se te proporcionará información adicional cuando pueda haber problemas con tu solicitud. Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta o necesitas ayuda para eliminar tu cuenta, puedes ponerte en contacto con nosotros a través del formulario de asistencia de Roblox.
Roblox evoluciona constantemente para brindar una experiencia aún mejor a todos nuestros jugadores y ¡esperamos verte regresar!