إشعارات التجربة هي طريقة جديدة للمستخدمين الذين تزيد أعمارهم عن 13 عامًا لمواكبة أهم اللحظات في ألعابهم المفضلة. يمكن للمطورين إرسال إشعارات مخصصة إلى المستخدمين الذين اشتركوا لإعلامهم بالنشاط ذي الصلة بهم تحديدًا.
المشاركة
يمكن للمستخدمين تشغيل الإشعارات من تجربة في صفحة تفاصيل اللعبة عبر أيقونة الجرس "إشعار". بالنسبة للمستخدمين الذين يزيد عمرهم عن 13 عامًا، سيؤدي ذلك إلى اشتراكهم في كل من تحديثات اللعبة (الميزة القديمة المعروفة أيضًا باسم "تحديثات اللعبة") وإشعارات اللعبة. بالنسبة للمستخدمين الذين تقل أعمارهم عن 13 عامًا، سيؤدي ذلك إلى اشتراكهم في تحديثات اللعبة فقط، حيث إن إشعارات اللعبة مخصصة للأعمار 13 عامًا فما فوق فقط. لن يتم مسح حالة الاشتراك للمستخدمين الذين اشتركوا بالفعل في الإشعارات عبر تدفق الاشتراك القديم (كان "الإشعار" يُسمى سابقًا "المتابعة").
الإعدادات
يمكن للمستخدمين إدارة جميع التجارب التي شغّلوا إشعاراتها بشكل شامل في الإشعارات في الإعدادات. يمكنهم تبديل كل لعبة مدرجة إلى "إيقاف" لإلغاء الاشتراك. سيحصلون على نافذة منبثقة للتأكيد، وإذا أكدوا عزمهم على إلغاء الاشتراك، فستتم إزالة اللعبة من قسم إشعارات التجربة.
استلام إشعار
يتم تسليم الإشعارات إلى مركز إشعارات Roblox. يمكن الوصول إليه عبر أيقونة الجرس في الزاوية العلوية اليسرى من الصفحة الرئيسية لـ Roblox. يتم تسليم الإشعارات بصمت إلى Stream، تقريبًا مثل رسالة بريد إلكتروني إلى صندوق الوارد (بدون عنصر مقاطع). يمكن للمستخدمين اتخاذ 4 إجراءات بشأن الإشعار:
- "انضم" ينقل المستخدم إلى اللعبة
- "تجاهل" يحذف الإشعار
- "تعطيل الإشعارات" يؤدي إلى إلغاء اشتراك المستخدم في تلقي الإشعارات من اللعبة
- يفتح "الإبلاغ" مسار الإبلاغ عن إساءة