为了给所有人提供一个安全且公平的 Roblox 平台环境,我们会主动检查个人资料中的虚拟形象,排查可能违反平台规则的相关内容。如果你的虚拟形象配置违反了我们的《社区准则》,那么它将自动重置为默认外观。
虚拟形象重置后会发生什么?
一旦检测到虚拟形象存在违规内容,我们将执行以下操作:
默认外观:你的虚拟形象将还原为默认外观。
通知:你会收到一条应用内消息(适用于 Roblox 应用程序或网站),告知你的虚拟形象已被重置。
你可以做什么
阅读通知:查看你的 Roblox 消息,了解虚拟形象被重置的原因。
-
更新个人形象:你可以立即前往虚拟形象编辑器重新装备物品并再次自定义你的虚拟形象。
请务必仔细阅读《社区准则》。如果你再次创建违反准则的虚拟形象,你的虚拟形象可能会被再次重置,你的帐户也可能会受到进一步的处罚。
报告错误:如果通知消息中包含“报告错误”选项,如果你认为重置操作有误,则可以使用此选项直接向我们发送反馈。
常见问题
我该如何告知 Roblox 我的虚拟形象被错误重置了?
请在你收到的通知消息内容找到“报告错误”链接或按钮。这是针对此类自动重置问题反馈的专属频道。
Roblox 客户支持可以审核我的案例吗?
不。 Roblox 客户支持不会人工审核有关虚拟形象安全重置的决定。请使用上面提到的“报告错误”选项。
Roblox 客户支持可以进行退款吗?
重置虚拟形象不支持退款。大多数情况下,你仍然拥有这些道具的所有权;只是无法再以该特定组合或搭配方式穿戴使用。