Roblox는 업로드된 모든 플레이스의 복사본을 보관합니다. 즉, 플레이스를 변경하고 Roblox에 게시할 때마다 이러한 변경 사항이 없는 복사본은 이전 버전으로 저장됩니다. 언제든지 이전 버전 중 하나를 찾아 되돌릴 수 있습니다. Roblox는 버전 제어 및 백업 목적으로 각 플레이스의 저장된 버전을 자동으로 보관합니다.
자세한 내용은 플레이스의 이전 버전으로 되돌리기 크레이터 설명서를 참고할 수 있습니다.
추가 도움말
Roblox 크리에이터 설명서