Robux può essere rimosso da un account dopo l'elaborazione di una richiesta di rimborso un acquisto correlato. L'account utente verrà notificato tramite un messaggio diretto recapitato all'account Posta in arrivo da Roblox. Questo messaggio ti avviserà che è stato rimborsato un addebito e quel Robux da quell'addebito, è stato rimosso dal tuo account.
Ulteriori azioni di moderazione possono essere poste contro account che abusano del rimborso sistema o completare acquisti non autorizzati, poiché si tratta di una violazione dei nostri Termini di utilizzo. Un account può anche essere sospeso per un periodo di tempo o rimosso dal sito Web Roblox. Ulteriori informazioni sulla politica di rimborso Roblox può essere trovato nel nostro Termini di utilizzo .
In caso di ulteriori domande o dubbi riguardanti questo messaggio o la rimozione del tuo Robux, contatta contatta Servizio clienti.
Guida Aggiuntiva