Segui questi passaggi se hai bloccato un amico per errore o se desideri rimuovere qualcuno dalla lista di blocco:
- Accedi al tuo account
- Vai su Impostazioni account
- Browser: seleziona l'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra del sito
- App: seleziona l'icona con i tre puntini con la dicitura Più
- Seleziona Privacy e Maturità contenuti
- Seleziona Utenti bloccati
- Seleziona Sblocca accanto all'utente bloccato
- Seleziona Salva
Non è possibile sbloccare gli utenti bloccati da un genitore. È possibile però inviare una richiesta al genitore. Per farlo, seleziona "Sblocca" e segui le istruzioni sullo schermo.