Hai diversi modi per gestire il tuo account. Puoi scegliere di disattivare oppure di eliminare il tuo account.
Disattivazione dell'Account
Puoi disattivare il tuo account Roblox. La disattivazione disabilita il tuo account utente e nasconde il tuo profilo. Alcune informazioni potrebbero essere ancora visibili ad altri, come gli articoli che hai elencato nel Marketplace di Roblox. Puoi riattivare il tuo account in qualsiasi momento accedendo a Roblox.com.
Per disattivare il tuo account utente, vai alle Impostazioni di privacy di Roblox e seleziona l'opzione Disattiva sotto Dati dell'account, disattivazione ed eliminazione.
Cancellazione dell'Account
Puoi richiedere la cancellazione delle informazioni personali che raccogliamo o conserviamo su di te. Questo può essere fatto solo eliminando il tuo account. Per eliminare il tuo account utente, vai alle Impostazioni di privacy di Roblox e seleziona l'opzione Elimina sotto Dati dell'account, disattivazione ed eliminazione. Per proteggere la tua privacy, adotteremo misure per verificare la tua identità prima di soddisfare la tua richiesta. Devi avere un indirizzo e-mail verificato sul tuo account. Ti verranno fornite ulteriori informazioni qualora ci fossero problemi con la tua richiesta. Se non riesci ad accedere al tuo account o hai bisogno di assistenza per eliminarlo, puoi contattarci tramite il modulo di assistenza di Roblox.
Roblox è in continua evoluzione per offrire un'esperienza ancora migliore a tutti i nostri giocatori e speriamo di vederti ritornare!