Roblox menyimpan salinan semua tempat yang telah diunggah. Artinya, setiap kali Anda membuat perubahan apa pun pada suatu tempat dan mengunggahnya ke Roblox, salinan tanpa perubahan ini disimpan sebagai versi sebelumnya. Anda dapat menemukan dan mengembalikan ke salah satu versi lama ini kapan saja Roblox secara otomatis menyimpan versi setiap penawaran untuk keperluan kontrol versi dan pencadangan.
Lihat artikel Dokumentasi Kreator Mengembalikan ke Versi Sebelumnya untuk informasi lebih lanjut.
Bantuan Tambahan
Pusat Pengembang Roblox