Roblox conserve des copies de tous les emplacements téléchargés. Cela signifie que chaque fois que vous apportez des modifications à un emplacement et que vous les publiez sur Roblox, une copie sans ces modifications est enregistrée en tant que version antérieure. Vous pouvez rechercher et revenir à l'une de ces anciennes versions à tout moment. Roblox conserve automatiquement des versions enregistrées de chaque emplacement afin de vous permettre de gérer les versions et de disposer de copies de sauvegarde.
Consultez l'article Revenir aux versions précédentes d'un Emplacement Documentation du Créateur pour plus d'informations.
Aide supplémentaire
Centre de développement Roblox