Para mantener Roblox seguro y justo para todos, revisamos de manera proactiva los avatares de los perfiles en busca de contenido que pueda infringir nuestras reglas. Si la configuración de tu avatar infringe las Normas de la comunidad, se restablecerá de forma automática a la apariencia predeterminada.
¿Qué sucede cuando se restablece un avatar?
Si nuestro sistema detecta una infracción relacionada con los avatares, ocurrirá lo siguiente:
Aspecto predeterminado: Tu avatar volverá a tener la apariencia predeterminada.
Notificación: Recibirás un mensaje en la aplicación (en la aplicación o el sitio web de Roblox) explicando que tu avatar fue restablecido.
¿Qué puedes hacer?
Leer la notificación: Revisa tus mensajes de Roblox para entender por qué se produjo el restablecimiento.
-
Actualiza tu apariencia: Puedes ir de inmediato al Editor de avatares para volver a equipar objetos y personalizar tu avatar de nuevo.
Asegúrate de leer detenidamente las Normas de la comunidad. Si vuelves a crear un avatar que no cumpla con las normas, es posible que se restablezca por segunda vez y que se tomen medidas adicionales contra tu cuenta.
Reportar un error: Si el mensaje de notificación incluye una opción de "Informar de un error", puedes utilizarlo para enviarnos de forma directa tus comentarios si es que crees que el restablecimiento fue un error.
Preguntas Frecuentes
¿Cómo le digo a Roblox que hubo un error?
Busca el enlace o botón "Informar de un error" en el mensaje de notificación que recibiste. Este es el canal específico para enviar comentarios sobre estos restablecimientos automáticos.
¿Puede el servicio de Atención al cliente de Roblox revisar mi caso?
No. El servicio de Atención al cliente de Roblox no revisa de forma manual las decisiones tomadas con respecto a los restablecimientos de seguridad de los avatares. Usa la opción de "Informar de un error" mencionada anteriormente.
¿El servicio de Atención al cliente de Roblox puede ofrecer un reembolso?
No se ofrecen reembolsos por restablecimientos de avatares. En la mayoría de los casos, sigues contando con las prendas individuales, solo que no puedes usarlas en esa combinación o configuración específica.