Zum Schutz deines Kontos und deiner Objekte kann Roblox gelegentlich eine verpflichtende Wartezeit für sensible Aktionen einlegen, insbesondere wenn diese von einer unbekannten oder risikoreichen Sitzung aus initiiert werden. Diese Sicherheitsfunktion heißt Verzögerte Aktionen.
Wie funktionieren verzögerte Aktionen?
Verzögerte Aktionen bieten den rechtmäßigen Kontoinhabern ein entscheidendes Zeitfenster, um ihr Konto zu sichern, falls eine unbefugte Person Zugriff erlangt und versucht, eine hochsensible Aktion durchzuführen. In diesem Fall geschieht Folgendes:
- Die Aktion wird blockiert: Es beginnt eine verpflichtende Wartezeit (in der Regel mehrere Stunden), und die Aktion wird während dieses Zeitraums abgelehnt.
- Du wirst benachrichtigt: Roblox sendet eine Sicherheitsbenachrichtigung an die registrierte E-Mail-Adresse und an andere aktive Geräte über In-App-Benachrichtigungen.
- Du übernimmst die Kontrolle: Du kannst die Anfrage überprüfen. Wenn du die Aktion nicht selbst initiiert hast, solltest du mit "Nein, das war ich nicht." antworten, damit wir die unbefugte Person aus deinem Konto abmelden können.
Welche Aktionen sind betroffen?
Um ein Höchstmaß an Schutz zu gewährleisten, wenden wir diese Verzögerungen auf Aktionen an, die wesentliche Kontoänderungen, die Bewegung von Objekten (z. B. Robux, Spieleigentum) oder irreversible Schäden am Konto eines Benutzers (z. B. eine Anfrage auf Löschung) beinhalten.
Roblox entwickelt sich ständig weiter. Wir werden "Verzögerte Aktionen" möglicherweise in Zukunft auf weitere sensible Kontoeinstellungen und Finanztransaktionen ausweiten, um mit neuen Sicherheitsbedrohungen Schritt zu halten.
Warum wurde meine Aktion verzögert?
Unsere Sicherheitssysteme analysieren verschiedene Signale, um sicherzustellen, dass wirklich du die Aktion ausführst. Eine Verzögerung kann ausgelöst werden, wenn:
- Du die Aktion von einem neuen Gerät oder Standort aus versuchst
- Unser System Aktivitäten erkennt, die offenbar von Malware oder einer bösartigen Erweiterung stammen
- Unser System Aktivitäten erkennt, die nicht mit deinen üblichen Mustern übereinstimmen
So umgehst du die Verzögerung
Oft kannst du sensible Aktionen sofort und ohne Wartezeit abschließen, indem du vertrauenswürdige, phishing-resistente Sicherheitsmethoden verwendest. Diese Methoden sind der sicherste Weg, deine Identität nachzuweisen.
- Vertrauenswürdige Passkeys oder Hardware-Sicherheitsschlüssel: Wenn du einen Passkey oder einen physischen Sicherheitsschlüssel (wie einen YubiKey) hast, der bereits seit einiger Zeit zu deinem Konto hinzugefügt ist und dort verwendet wird, umgeht die Verwendung dieses Schlüssels zur Verifizierung der Aktion in der Regel die Verzögerung.
- Vertrauenswürdige Geräte: Wenn du sensible Aktionen von einem Gerät und einer Internetverbindung aus durchführst, die du häufig nutzt, verringert sich die Wahrscheinlichkeit einer Verzögerung.
HINWEIS: In einigen Fällen, z. B. wenn eine sehr große Gruppenauszahlung beantragt wird, können wir eine Umgehung unterbinden.
Was soll ich tun, wenn ich die Warnung "Verzögerte Aktion" erhalte?
Wenn du die Aktion durchgeführt hast:
Du musst warten, bis der Timer abgelaufen ist. Sobald die Verzögerungszeit abgelaufen ist, kannst du zur Seite zurückkehren und die Aktion abschließen. Um Wartezeiten in Zukunft zu vermeiden, empfehlen wir dir, einen Passkey einzurichten.
Wenn du die Aktion NICHT durchgeführt hast:
Handle sofort. Die Verzögerungszeit ist deine Chance, dich zu schützen.
- Klicke auf den Link "Nein, das war ich nicht" in der E-Mail oder Benachrichtigung.
- Dadurch wird die verdächtige Sitzung abgemeldet.
- Ändere dein Passwort und stelle sicher, dass deine Einstellungen für die zweistufige Verifizierung auf dem neuesten Stand sind.