Du kannst selbst bestimmen, wer deinen Online-Status sehen kann und in welcher Experience du dich befindest. Je nach deinem Alter und deiner Region stehen dir folgende Optionen zur Verfügung: Freunde, Vertraute Freunde, Follower, Personen, denen ich folge, Niemand oder Jeder auf Roblox. Denke daran, dass die Einschränkung bestimmter Einstellungen auch andere damit verbundene Sichtbarkeitseinstellungen einschränken kann.
Sichtbarkeit deines Online-Status einstellen
So wählst du aus, wer deinen Online-Status sehen kann:
- Gehe zu den Einstellungen
- Auf dem Desktop: Wähle das Zahnradsymbol oben rechts
- Auf dem Mobilgerät: Wähle unten rechts Mehr und wähle Einstellungen (Zahnradsymbol)
- Gehe zu Datenschutz und Inhaltsbeschränkungen
- Gehe zu Sichtbarkeit & private Server
- Gehe zu Sichtbarkeit
- Wähle deine bevorzugte Sichtbarkeitsstufe unter Online-Status. Alle Personen, die nicht dieser Einstellung entsprechen, sehen dich auf deinem Roblox-Profil oder in ihrer Freundesliste als offline.
Lege deine Sichtbarkeit in der Experience fest
So wählst du aus, wer die Experience, die du gerade spielst, sehen kann und wer dir beitreten kann:
- Gehe zu den Einstellungen
- Auf dem Desktop: Wähle das Zahnradsymbol oben rechts
- Auf dem Mobilgerät: Wähle unten rechts Mehr und wähle Einstellungen (Zahnradsymbol)
- Gehe zu Datenschutz und Inhaltsbeschränkungen
- Gehe zu Sichtbarkeit & private Server
- Gehe zu Sichtbarkeit
- Wähle deine bevorzugte Sichtbarkeitsstufe unter Aktuelle Experience anzeigen. Alle Personen, die nicht dieser Einstellung entsprechen, können nicht sehen, welche Experience du gerade spielst.
Aktivitäts-Updates mit Freunden teilen
Du kannst festlegen, ob deine Freunde Updates über deine letzten Aktivitäten in Experiences erhalten, indem du die Option Aktivitäts-Updates teilen ein- oder ausschaltest.