Roblox behält Kopien aller hochgeladenen Orte. Das bedeutet, dass jedes Mal, wenn du Änderungen an einem Ort vornimmst und sie in Roblox veröffentlichst, eine Kopie ohne diese Änderungen als frühere Version gespeichert wird. Du kannst jederzeit eine dieser älteren Versionen finden und zu ihr zurückkehren. Roblox bewahrt automatisch gespeicherte Versionen jedes Ortes zu Kontroll- und Sicherungszwecken auf.
Weitere Informationen findest du im Artikel Zurückkehren zu früheren Versionen eines Ortes in der Ersteller-Dokumentation.
Zusätzliche Hilfe
Roblox Developer Hub