Du hast mehrere Möglichkeiten zur Verwaltung deines Kontos. Du kannst wählen, ob du dein Konto deaktivieren oder löschen möchtest.
Konto deaktivieren
Du kannst dein Roblox-Konto deaktivieren. Durch die Deaktivierung wird dein Benutzerkonto deaktiviert und dein Profil verborgen. Einige Informationen sind möglicherweise noch für andere sichtbar, z. B. Artikel, die du auf dem Roblox-Marktplatz eingestellt hast. Du kannst dein Konto jederzeit wieder aktivieren, indem du dich auf roblox.test1709.icu anmeldest.
Um dein Benutzerkonto zu deaktivieren, gehe zu deinen Roblox-Datenschutzeinstellungen und wähle unter Kontodaten, -deaktivierung und -löschung die Option Deaktivieren.
Konto löschen
Du kannst verlangen, dass wir persönliche Daten löschen, die wir über dich sammeln oder speichern. Dies ist nur möglich, wenn du dein Konto vollständig löschst. Um dein Benutzerkonto zu löschen, gehe zu deinen Roblox-Datenschutzeinstellungen und wähle unter Kontodaten, -deaktivierung und -löschung die Option „Löschen“. Um deine Privatsphäre zu schützen, werden wir Schritte unternehmen, um deine Identität zu überprüfen, bevor wir deine Anfrage erfüllen. Du musst eine verifizierte E-Mail-Adresse in deinem Konto hinterlegt haben. Du erhältst zusätzliche Informationen, falls es Probleme mit deiner Anfrage gibt. Wenn du dich nicht bei deinem Konto anmelden kannst oder Hilfe beim Löschen deines Kontos benötigst, kannst du dich über das Roblox-Support-Formular an uns wenden.
Roblox entwickelt sich ständig weiter, damit wir allen unseren Spielern ein noch besseres Erlebnis bieten können. Wir hoffen, dich wiederzusehen!