Roblox Premium هو اشتراك عضوية يقدم مزايا إضافية للاعبين؛ مثل منحة Robux الشهرية، والوصول إلى ميزة التبادل الخاصة بنا.
إشعار: تغييرات في مزايا Roblox Premium
في 30 أبريل 2026، لن يكون اشتراك Roblox Premium متاحًا للشراء بعد الآن. يمكن للمشتركين الحاليين في Roblox Premium الاحتفاظ باشتراكهم الحالي. ومع ذلك، في حالة الإلغاء، لن يكون خيار إعادة الاشتراك متاحًا بعد الآن.
بالإضافة إلى ذلك، اعتبارًا من 30 مايو 2026، ستتغير مزايا عضوية Roblox Premium. فيما يلي التغييرات التي سيتم إجراؤها على عضويات Premium:
ما الذي سيظل كما هو مع Premium:
- ستستمر في الحصول على منحة Robux شهرية استنادًا إلى خطتك
- ستتمكن من تبادل العناصر وإعادة بيعها
- ستتمكن من نشر عناصر الأفاتار وإبقائها معروضة للبيع (فقط إذا كنت مشتركًا في Premium 1000/2200)
ما الذي سيتغير في العضوية المميزة:
- ستنتهي المكافأة الإضافية بنسبة 10% على مشتريات Robux
- ستتم إزالة شعار Premium
إدارة عضويتك
يمكنك العثور على عضويتك النشطة في Roblox Premium بالانتقال إلى الإعدادات > الاشتراكات. في هذه الصفحة يمكنك:
- عرض تاريخ التجديد الخاص بك
- عرض تاريخ الانتهاء
- تحديث طريقة الدفع الخاصة بك إذا تمت معالجة العضوية عبرَ Stripe (يمكنك معرفة ما إذا تمت معالجة عملية الشراء عبرَ Stripe من خلال التحقق من إيصال عضويتك المتجددة)
هل عضويتي في Roblox Premium متجددة؟
العضويات التي يتم شراؤها عبرَ تطبيق Roblox للجوال، أو تطبيق سطح المكتب، أو موقع Roblox الإلكتروني تكون متجددة بشكل افتراضي. سيتم تجديدها تلقائيًا في نهاية مدتها ما لم يتم إلغاؤها. عضويات Roblox Premium التي تم شراؤها من خلال متجري تطبيقات Windows وAmazon ليست متجددة.
هل يمكنني نقل عضويتي إلى حساب آخر؟
لا، عضويات Roblox Premium غير قابلة للتحويل.
ماذا يحدث إذا فشل تجديدي؟
تُستكمل معظم عمليات تجديد العضوية في غضون 24 ساعة من تاريخ التجديد. في حالة تعذّر تجديد العضوية لأي سبب من الأسباب، سيتم إجراء المزيد من محاولات التجديد في غضون الـ 72 ساعة التالية. إذا لم نتمكن بعد من تجديد عضويتك، فسيتم إلغاء عضويتك في Premium، ولن تتمكن من إعادة الاشتراك.
تم تجديد عضويتي، لكنني لا أرى راتب Premium في حسابي.
ستحصل التجديدات المكتملة بنجاح على Robux شهريًا بحلول نهاية يوم التجديد. يمكنك العثور على عملات Robux المودعة الخاص بك بالانتقال إلى معاملاتي وتحديد نوع المعاملات > رواتب Premium.
إلغاء عضويتك في Premium
يمكنك إلغاء عضويتك المتجددة في Roblox Premium في أي وقت. في حالة الإلغاء، ستستمر في الحصول على المزايا للفترة المتبقية من الفترة المدفوعة مسبقًا.
كيفية إلغاء عضويتك في Premium
تعتمد إمكانية إلغاء عضويتك في Roblox Premium على المكان الذي اشتركت فيه لأول مرة:
| تطبيق سطح المكتب أو متصفح الويب |
|
| تطبيق الهاتف المحمول (Apple وGoogle Play) |
|
لماذا لا أرى زر الإلغاء؟
إذا كان زر الإلغاء مفقودًا أو معطلًا، فمن المحتمل أن يكون ذلك لأحد الأسباب التالية:
- تم إلغاء العضوية بالفعل، أو تم تعيينها على انتهاء صلاحيتها.
- يتم تجديد عضويتك حاليًّا ولا يمكن إلغاؤها.
- اشتريت عضوية لمرة واحدة (Windows/Amazon) غير قابلة للتجديد. ستنتهي عضويتك في Premium في تاريخ انتهاء الصلاحية المذكور.
- اشتريت عبرَ تطبيق الهاتف المحمول. لا يمكن إلغاء عضويات Premium التي تم شراؤها عبرَ تطبيق الهاتف المحمول داخل Roblox نفسها؛ ويجب إدارتها من خلال متجر تطبيقات جهازك.
لا أستطيع تسجيل الدخول للإلغاء!
إذا لم تتمكن من الوصول إلى حسابك لإلغاء عضويتك، فاتصل بنا على الفور، مع ذكر اسم المستخدم للحساب المشترك. لاحظ أنه يجب استلام طلبات الإلغاء قبل تاريخ التجديد.
نسيت الإلغاء! هل يمكن استرداد قيمة تجديد عضوية Premium؟
لا. العضويات غير قابلة للاسترداد. لمنع فرض رسوم في المستقبل، تأكد من إلغاء عضويتك قبل تاريخ التجديد.