في بعض الألعاب ، ستترجم Roblox تلقائيًا رسائل الدردشة من اللاعبين بلغات أخرى إلى لغتك. عندما تنضم إلى لعبة تم تمكين ترجمة الدردشة فيها، سترى رسالة نظام تفيد بأن الدردشة قيد الترجمة.
إذا كنت ترغب في معرفة الرسائل المحددة التي تتم ترجمتها، فيمكنك تشغيل "خيار رؤية الرسالة غير المترجمة" في قائمة الإعدادات. إذا تم تمكين هذا الإعداد، فستظهر أيقونة أمام الرسائل المترجمة. يمكنك أيضًا النقر/الضغط على التبديل للتبديل بين الرسالة الأصلية والترجمة.
إذا كنت ترغب في إيقاف ترجمة الدردشة، يمكنك القيام بذلك عن طريق إيقاف تشغيل "الترجمة التلقائية للدردشة" في قائمة الإعدادات. عند إيقاف تشغيل ترجمة الدردشة، ستعود جميع الرسائل إلى شكلها الأصلي، ولن ترى الترجمات بعد الآن.