تحتفظ Roblox بنسخ من جميع الأماكن التي تم تحميلها. وهذا يعني أنه في أي وقت تقوم فيه بإجراء أي تغييرات على مكان ونشرها على Roblox، يتم حفظ نسخة بدون هذه التغييرات كإصدار سابق. يمكنك العثور على أحد هذه الإصدارات الأقدم، والعودة إليه في أي وقت. تحتفظ Roblox تلقائيًا بالإصدارات المحفوظة من كل مكان لأغراض التحكم في الإصدار والنسخ الاحتياطي.
راجع مقالة مراجع المصممين الرجوع إلى الإصدارات السابقة للمكان لمزيد من المعلومات.
مساعدة إضافية
Roblox Developer Hub