على Roblox، اسم المستخدم الخاص بك هو المعرّف الفريد لحسابك، ويمكن تغييره في إعدادات حسابك، ويتطلب كل تغيير Robux. ومع ذلك، فإن اسم العرض الخاص بك هو اسم قابل للتخصيص يمكنك تغييره مجانًا لتحديث الطريقة التي تظهر بها في التجارب وعلى ملفك الشخصي.
تلتزم Roblox بتوفير بيئة آمنة للاعبين من جميع الأعمار. للمساعدة في تحقيق ذلك، يتم تصفية جميع النصوص على المنصة -بما في ذلك الدردشة وأسماء المستخدمين- باستمرار لحظر المحتوى غير المناسب وفقًا لـ معايير مجتمع Roblox.
كيف يمكنني تغيير اسم المستخدم؟
- سجّل الدخول إلى حسابك
(إذا لم تتمكن من تسجيل الدخول، فجرب هذه الخطوات من أجل استعادة كلمة المرور.) - انتقل إلى إعدادات الحساب
- المتصفح - ابحث عن أيقونة الترس الموجودة في الزاوية العلوية اليمنى من الموقع
- تطبيقات الهاتف المحمول - ابحث عن أيقونة النقاط الثلاث لـ المزيد
- حدد علامة التبويب معلومات الحساب
- حدد زر تغيير اسم المستخدم (أيقونة القلم الرصاص)
- أدخل اسم المستخدم الجديد الخاص بك
- أدخِل كلمة المرور الحالية الخاصة بك على Roblox
- تحديد الزر شراء
يمكنك الآن تسجيل الدخول باستخدام اسم المستخدم الجديد وكلمة المرور الحالية.
ماذا يحدث لأسماء المستخدم السابقة الخاصة بي؟
يمكن عرض أسماء المستخدم السابقة في الإعدادات، والملف الشخصي، ومن خلال البحث عن الأشخاص. يمكنك العودة إلى اسم مستخدم سابق باتباع نفس الخطوات المذكورة أعلاه. تذكّر أن التغيير مرة أخرى لا يزال يتطلب عملات Robux.
عند تقديم طلبك للحصول على حق النسيان، سيتم سحب أسماء المستخدمين السابقة الخاصة بك نهائيًا ومنع إعادة استخدامها.
أمور يجب معرفتها قبل تغيير اسم المستخدم الخاص بك
الخيارات التالية غير متاحة:
- لا يمكنك استخدام اسم ينتمي إلى حساب آخر
- لا يمكنك تبديل أسماء المستخدمين مع حسابك البديل
- لا توجد خصومات متاحة للتغييرات البسيطة، مثل جعل الحروف كبيرة
- سيتم نقل تاريخ إنشاء الحساب الأصلي إلى اسم المستخدم الجديد الخاص بك
- يمكن للاعبين الآخرين رؤية أسماء المستخدمين السابقة الخاصة بك من خلال البحث عن الأشخاص