لديك طرق متعددة لإدارة حسابك. يمكنك اختيار إما إلغاء تنشيط حسابك أو حذفه.
تعطيل الحساب
يمكنك إلغاء تنشيط حسابك في Roblox. يؤدي التعطيل إلى تعطيل حساب المستخدم الخاص بك وإخفاء ملفك الشخصي. قد تظل بعض المعلومات ظاهرة للآخرين، مثل العناصر التي أدرجتها في سوق Roblox. يمكنك إعادة تنشيط حسابك في أي وقت من خلال تسجيل الدخول إلى Roblox.com.
لتعطيل حساب المستخدم الخاص بك، انتقل إلى إعدادات الخصوصية في Roblox وحدد خيار تعطيل تحت بيانات الحساب، والتعطيل، والحذف.
حذف الحساب
يمكنك طلب حذف المعلومات الشخصية التي نجمعها عنك أو نحتفظ بها. لا يمكن طلب ذلك إلا عن طريق حذف حسابك. لحذف حساب المستخدم الخاص بك، انتقل إلى إعدادات الخصوصية في Roblox وحدد خيار "حذف" تحت بيانات الحساب، والتعطيل، والحذف. لحماية خصوصيتك، سنتخذ خطوات للتحقق من هويتك قبل تلبية طلبك. يجب أن يكون لديك عنوان بريد إلكتروني تم التحقق منه في حسابك. سيتم تزويدك بمعلومات إضافية عندما يحتمل وجود مشاكل في طلبك. إذا لم تتمكن من تسجيل الدخول إلى حسابك أو كنت بحاجة إلى مساعدة في حذف حسابك، فيمكنك التواصل معنا من خلال نموذج دعم Roblox.
تتطور Roblox باستمرار لتقديم تجربة أفضل لجميع لاعبينا، ونأمل أن نراك تعود!